Bilder löschen

  • Natürlich kannst du deine hochgeladenen Bilder auch wieder löschen. Am einfachsten geht das wenn du einen Account anlegst. Das geht kostenlos und dauert nicht länger als eine Minute.
  • Anschliessend gibt es auf jeder Seite deiner Bilder einen Link zum Löschen der Bilder. Durch anklicken werden die Bilder unwiderruflich gelöscht.
  • Wenn du keinen Account hast aber ein Bild löschen möchstest musst du an den Support schreiben. Die Anfragen werden von uns überprüft und dann gelöscht.

mehr Hilfe Themen